top of page
Search
  • Writer's picturecmf006

Root of Angelica

Updated: Mar 3, 2018

당귀(當歸) - 조혈작용이 뛰어난 '부인과의 성약'.

Angelica is often called as 'Saint component for women diseases' because of its outstanding feature - hematopoiesis.


Фитоэстрогены Дудника позволяют поддерживать в нормальном состоянии репродуктивную систему организма женщины, он позволяют мягко убрать различные сбои и нарушения гормонального фона.


В Восточной медицине дудник называют "женским женьшенем", "женским растением" и "королевой лечебных трав".

Он способствует восстановлению гормонального баланса, что особенно важно в пубертатном и климактерическом периодах. Также его используют при таких дисгормональных состояниях как дисменорея, предменструальный синдром.


Феруловая кислота, которая также содержится в корне дудника, способна оказывать антиоксидантное, а также антитромболическое действие. Врачи часто рекомендуют настои дудника в качестве профилактического средства при сердечно-сосудистых заболеваниях. Экстракты на основе дудника китайского хорошо помогают при проблемах с сосудами головного мозга.

Дудник нормализует состояние крови, предотвращая образования сосудистых тромбов.

Более того, благодаря биоактивным полисахаридам, он препятствует развитию язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и защищает печень от чрезмерного воздействия токсинов. Оказывает бактерицидное действие, подавляет процессы брожения в кишечнике, повышает желчеотделение и секрецию панкреатического сока

Экстракт дягиля оказывают спазмолитическое и обезболивающее действие. Дягиль тонизирует сердечно-сосудистую и центральную нервную системы, применяется при эпилепсии, истерии, бессоннице, как противосудорожное средство

Экстракт дягиля применяется для полосканий при воспалительных заболеваниях рта. Кое-где настой из корней пьют как противоядие при различных отравлениях.


11 views0 comments

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page